Tentang Kami

Tentang Kami

kuntum farmfield, agrowisata & edu trip di Bogor

Kuntum farmfield merupakan salah satu destinasi wisata yang cocok untuk siapapun yang hendak berkunjung ke Bogor, Jawa Barat. Dengan suasana asri alam yang nan hijau yang sangat indah bagi wisatawan untuk sekedar menikmati waktu bersama teman-teman dan keluarga. Berbagai kegiatan bisa dilakukan disini, mulai dari memberi makan ternak hingga menunggang kuda. Kuntum farmfield juga menjadi sarana edukasi bagi rombongan anak-anak hingga dewasa.

Kuntum nurseries juga sangat cocok bagi para pecinta tanaman, karena berbagai tanaman bisa kamu didapatkan disini seperti tanaman hias, bunga, hingga tanaman buah. Selain tanaman, kuntum nurseries juga menyediakan perkakas tanaman & pupuk.

Kuntum Farmfield
Visi & Misi Kami

Visi :
Pelestarian dan pengelolaan sumber daya alam secara bijaksana.

Misi :

KANTIN & RESTO

Di kuntum farmfield terdapat 2 resto. Kantin Gliss yang terletak disebelah tiket masuk kuntum, dan Resto Sasando yang ada di dalam kuntum farmfield.

Team Kami

Testimoni

Apa Kata Pengunjung Kami

  • avatar
    ide bawa anak mainnya bun @kuntumfarmfield
    tempatnya bagus bgtt luas bgt, rindang jd gak panas, stroller friendly, tiket masuknya 60 rb udah free makanan hewan

    @_fairuzimadini

    Instagram
  • avatar
    kemarin bingung ke Bogor mau kemana aja yaa, karena
    akhirnya suami cari-cari
    emang mendadak main
    sebelum berangkat, dapetlah tempat @kuntumfarmfield
    tempatnya super enak, luas dan bener2 ini cocok banget buat anak-anak. Ngenalin
    hewan2 (ayam, kambing, ikan, kelinci, sapi, burung dll) dan kasih makanan jg, bisa belajar biar anak berani
    sama hewan

    @srirresmaw

    Instagram
  • avatar

    Happy banget disini @kuntumfarmfield bersih, dan hewan hewannya banyak ♥♥

    @jamilatus.sadiyah

    Instagram

Peta Kuntum

X